送你 搶先看《為老婆唱首歌》特映會

TVBS周刊NO.825(2013.08.20│每周二出刊)




即將於九月十三日上映的多倫多國際電影節閉幕片《為老婆唱首歌》,入圍二○一二英國獨立電影多項大獎,由《超人》《星際大戰首部曲:威脅潛伏》泰倫斯史丹普,與凡妮莎蕾格烈芙飾演夫妻檔。

電影《為老婆唱首歌》劇情描述亞瑟是個不善交際的英式老頭,用老派大男人的方式守護太太瑪麗安;與亞瑟相反,瑪麗安是人緣超好的老太太,最愛和換帖的爺爺奶奶在合唱團飆歌。自從瑪麗安生病後,亞瑟便反對她拖著病體練唱,但她仍堅持不懈,唱歌時的快樂神情逐漸軟化亞瑟,唯獨病魔不領情,逐日奪走她的元氣,讓她受困病榻。為了幫太太圓夢,亞瑟鼓起勇氣踏入合唱團,試圖唱出和瑪麗安結縭數十載的愛,勇敢展開一場笑淚交織的音樂之旅。


搶先看 《為老婆唱首歌》特映會

剪下本活動索取截角正本,並於102/08/26(一)前寄回100台北市八德路一段23號13樓「TVBS周刊行銷組」收,將有機會參加抽獎,獲得《為老婆唱首歌》特映票2張,數量有限,送完為止!P.S. 本截角影印無效

活動專線:(02)2341-8989分機9060、9062
特映會時間及地點:(請提早1小時劃位)
102/9/4(三)21:00真善美劇院

注意事項 :
1. 票券統一於102/08/27(二)郵寄,恕不另行通知,請確實填寫相關聯絡資料。填寫不完全者,或未依規定參加活動,一律視同無效。如票券於簽收後,未依指示作保存,將不另行更換。
2. 本活動如因不可抗拒之特殊原因無法執行時,本公司有權修改、暫停、取消本活動。
3. 嚴禁轉售,如有轉售或不當得利之違法行為發生時,由轉售者及購買者自負其責,概與本單位無涉;主辦單位保有活動最終解釋權。


◎ 撰文——本刊娛樂組  ◎ 圖片——佳映娛樂提供


相關精彩內容請見TVBS周刊NO.825 (2013.08.20│每周二出刊)

[TVBS周刊]家族雜誌-時尚生活系列