送你搶先看 《無厘取鬧:祖孫卡好》特映票



美國瘋狂無厘頭喜劇系列【無厘取鬧】,秉持一貫的惡搞與無厘頭搞笑手法,再度推出最新作品《無厘取鬧:祖孫卡好》。本片於2013年10月25日在北美上映,首周末就以3,200萬美金的亮麗票房坐上當周的票房冠軍寶座;上映半個月的時間,更輕鬆突破9000萬美金大關!


搶先看《無厘取鬧:祖孫卡好》特映券

剪下活動索取截角正本並於103/02/25(二)前,寄回100台北市八德路一段23號13樓《TVBS周刊》行銷組收,將有機會參加抽獎,獲得《無厘取鬧:祖孫卡好》特映會票券2張,數量有限,送完為止!

特映會時間及地點:以票券公布為主(必須提早1小時劃位)


注意事項:
1. 票券統一於103/2/26(三)寄出,不再另行通知,請確實填寫相關聯絡資料。填寫不完全者,或未依規定參加活動,一律視同無效。如票券於簽收後,未依指示作保存,將不另行更換。
2. 本活動如因不可抗拒之特殊原因無法執行時,本公司有權修改、暫停、取消本活動。
3. 時間以票券為主,嚴禁轉售,如有轉售或不當得利之違法行為發生時,由轉售者及購買者自負其責,概與本單位無涉;主辦單位保有活動最終解釋權。


◎撰文――本刊娛樂組
◎圖片――環球影業提供



相關精彩內容請見TVBS周刊NO.851 (2014.02.20│每周四出刊)