送你搶先看《希望:為愛重生》特映會




*剪下本活動索取截角正本,103/03/04(二)前寄回100台北市八德路一段23號13樓「TVBS周刊行銷組」收,將有機會參加抽獎,獲得《希望:為愛重生》特映會票券2張,數量有限,送完為止!

*特映會時間及地點:(請提早1小時劃位)103/03/10(一)21:00台北國賓長春影城


*注意事項:
1. 票券統一於103/03/05(三)寄出,不再另行通知,請確實填寫相關聯絡資料。填寫不完全者,或未依規定參加活動,一律視同無效。如票券於簽收後,未依指示作保存,將不另行更換。
2. 本活動如因不可抗拒之特殊原因無法執行時,本公司有權修改、暫停、取消本活動。
3. 時間以票券為主,嚴禁轉售,如有轉售或不當得利之違法行為發生時,由轉售者及購買者自負其責,概與本單位無涉;主辦單位保有活動最終解釋權。

*電影簡介:
一個飄雨的早晨,小女孩素媛在上學路上遇到一個醉醺醺的大叔,被強行拉走,遭受了此生最為不堪回首的傷害……這件事給她幼小的心靈和肉體造成難以抹滅的重創,同時,素媛的家庭也不得不承受來自社會各方的壓力與異樣眼光。然而,希望總在荊棘密布後撥雲見日,在父母痛心之餘的關愛與扶持下,他們是否能幫素媛再次尋覓昔日笑顏,凝聚一家人重返生命的光和熱?

憑藉古裝大片《王的男人》獲得巨大票房與成功評價的導演李濬益,在籌備已久的全新力作《希望:為愛重生》回歸親情人性劇碼,打敗眾多大格局電影,意外成為本屆青龍獎最大贏家。《希望:為愛重生》以爭議性高的兒童性侵案件作為題材,並聚焦於跨國界的當代社會議題,話題敏感、情感深刻且具有十足警世意義。全片細細刻劃當事人及當事家庭面對悲劇的反應,並深度挖掘角色的內心世界,以及整個社會看待受害者與其親屬的視角。儘管事件本身是殘酷的,但其絕處逢生的希望光芒仍令觀眾為之動容和反思。



◎文圖-可樂電影提供



相關精彩內容請見TVBS周刊NO.852 (2014.02.27│每周四出刊)