送你看《愛麗絲的奇幻冒險特展》


剪下p.105活動索取截角正本P.S. 截角影印無效及購書發票影本,並於103/3/21(五)前,寄回100台北市八德路1段23號13樓【TVBS周刊行銷組】收,將有機會參加抽獎,獲得《愛麗絲的奇幻冒險特展》門票共2張,數量有限,送完為止!

*注意事項
1.票卷統一於103/3/24(一)郵寄出,不再另行通知,請確實填寫相關聯絡資料。填寫不完全者,或未依規定參加活動,一律視同無效。如票券於簽收後,未依指示作保存,將不另行更換。
2.本活動如因不可抗拒之特殊原因無法執行時,本公司有權修改、暫停、取消本活動。
3.有效時間以票券為主,不可折換現金或其他物品;如有轉售或不當得利之違法行為發生時,由轉售者及購買者自負其責,概與本單位無涉。

*愛麗絲文學與科技的現代奇遇記
在愛麗絲的奇幻冒險裡,什麼事情都可能發生,人人的願望也都可以達成,因為想像是沒有界限的!快進入展覽,來一場不可思議的冒險:一起走進愛麗絲的世界,細細回味經典童話故事、娛樂的體感冒險遊戲感受科技遊戲的奧秘、並發揮豐富的想像力化身主角穿梭再經典場景中。

讓經典童話走出2D平面,引領您進入3D的異想世界!展覽特別打造愛麗絲夢遊仙境故事中的場景與氛圍,觀眾彷彿進入兔子洞追尋遲到的兔子、加入瘋帽先生的茶會、喝下或吃下能放大縮小身體的藥水與蛋糕,在裝置藝術的空間設置中,感受如置身巨人世界與小人國的奇妙之境。讓大小書迷皆能親身進入場景,體驗愛麗絲冒險的熱血快感。

*展覽時間:103/03/15~103/06/02

*展覽地點:台中市北區館前一號(國立自然科學博物館第四特展室)



◎文圖-日出印象提供

更多精彩內容請見TVBS周刊NO.854 (2014.03.13出刊)