TVBS周刊送您搶先看《惡鄰纏身》


【購買本期TVBS周刊的朋友有福囉!】

✔剪下TVBS周刊NO.860第87頁的活動索取截角正本,並於103/5/1(四)前,寄回100台北市八德路一段23號13樓『TVBS周刊行銷中心』收,將有機會抽中《惡鄰纏身》特映會票券2張,數量有限,送完為止!

電影特映場次:5/8(四)晚上19:00 喜滿客京華影城

劇情:《惡鄰纏身》描述一對剛生完小孩的年輕夫妻,為了展開全新人生篇章,期待有個平靜的住家生活,於是決定搬進大學附近的新社區,誰知道不但沒感染到一絲人文氣息,反而因大學兄弟會搬來隔壁後,從此生活一片烏煙瘴氣、秩序大亂。為了維護自己家的生活品質,這對被20幾歲的大學生們徹底惹毛的夫妻,決定起身反抗到底!

注意事項:
1.票券將統一於103/5/5(一)寄出,不再另行通知,請確實填寫相關聯絡資料。填寫不完全者,或未依規定參加活動,一律視同無效。如票券於簽收後未依指示妥善保存,本公司恕不更換。

2.本活動如因不可抗拒之特殊原因而無法執行時,本公司有權修改、暫停、取消本活動。

3.特映會票券為贈送性質,嚴禁轉售。如有轉售或不當得利之違法行為發生時,由轉售者及購買者自負其責,概與本公司無涉,本公司並保有活動最終解釋
權。

更多精彩內容請見TVBS周刊NO.860!(2014.04.24出刊)