健康兩點靈6月號『菜香大勝書香』

健康兩點靈6月號『菇菇料理,吃出活力』講座報導

 


對於食物健康與安全非常關注的《健康兩點靈》, 6月號出刊同時,特於68日台北信義誠品旗艦店的百萬廚房『Cooking Studio』舉辦「菇菇養生,吃出活力」健康講座,擠爆現場。座無虛席,現場聞香而至的讀者觀眾,站著坐著塞爆會場,讓誠品書店一時間菜香戰勝書香,空氣中瀰漫著香氣蔓延整層書局。

 


 

《健康兩點靈》特別邀請楊月娥小姐主持這場有吃、有拿又能長知識的健康講座,現場邀請了臺安醫院營養師劉怡里傳授菇菇的營養價值與防癌妙用。養菇風行的現代生活,看著菇菇一暝大一寸的長大,不只抒壓,新鮮的菇菇料理起來更是健康又養生。陳亮萌老師(Mo's Kitchen亮萌私房料理主廚) 更為現場讀者示範『義式鮮菇五榖燉飯』、『義式金針菇肉捲』料理讓參與聽眾滿載而歸。

 


 


撰文:林凱希  攝影:呂敬慧
完整健康資訊 就在 《健康兩點靈》6月號 『養菇,吃菇‧不當癌症候選人』(2013.6.1出刊)